CHI SIAMO
Il Frantoio De Palma affonda le sue radici nel 1948, quando la famiglia De Palma avviò l’attività grazie alla passione e dedizione del “nonno” Domenico De Palma.
Nel 1978 il Frantoio di famiglia passa nelle mani del figlio, Giuseppe De Palma che con la stessa passione e cura ne tramanda la tradizione e l’amore per questa attività al proprio figliolo di appena tre anni, Domenico.
Nel 1999, il frantoio viene rilevato da Domenico De Palma, che ne amplia la visione, coniugando tradizione e innovazione.
Nel 2023 con l’ampliamento dei silos e impianti di trasformazione si dà nuovo impulso all’attività produttiva.
Oggi, il Frantoio De Palma si distingue per la lavorazione attenta e scrupolosa delle olive, provenienti sia dai propri possedimenti sia da produttori selezionati.
L’azienda si dedica con impegno alla produzione e commercializzazione di olio di oliva extravergine, garantendo sempre elevati standard di qualità.
Particolare attenzione è riservata allo sviluppo di nuove tecniche di trasformazione, con l’obiettivo di rispettare l’ambiente riducendo l’impatto ambientale e, allo stesso tempo, valorizzare al meglio le caratteristiche dell’olio di oliva extravergine.
Timeline
Nascita del Primo Frantoio
Domenico De Palma senior
Nasce
Domenico jr.
Il Frantoio viene rilevato
da G.ppe De Palma
Il Frantoio viene rilevato
da Domenico jr.
Il Frantoio assume denominazione Srl
Ampliamento dei Silos
I NOSTRI VALORI
QUALITà
Selezioniamo solo olive di alta qualità, provenienti dai fornitori e dai nostri uliveti, per garantire il miglior olio di oliva extravergine. Controlliamo sempre tutto il processo di lavorazione con passione e dedizione.
INNOVAZIONE
Impieghiamo processi di estrazione innovativi come il raffreddamento delle olive in fase di frangitura per garantire alti livelli di polifenoli e grandi profumi. Inoltre, eseguiamo la filtrazione in linea dopo l’estrazione, al fine di preservare le proprietà organolettiche del prodotto nel tempo. Nel rispetto ambientale adottiamo pratiche sostenibili, dal riutilizzo degli scarti di lavorazione all’impiego di energie rinnovabili nei processi produttivi.
IL CLIENTE AL CENTRO DI TUTTO
Oltre al costante impegno profuso a garantire al cliente un olio di oliva extravergine di qualità, attraverso un’attenta analisi del customer journey, rendiamo il cliente fulcro del nostro lavoro. Pertanto la rispettabilità dei tempi, il prezzo concorrenziale, gli alti standard di pulizia osservati scrupolosamente e non ultimo, il rapporto di f idelizzazione che naturalmente si instaura, costituiscono i principali punti di merito che i nostri clienti decennali e non, apprezzano. Inoltre, la geolocalizzazione consente anche a consumatori europei il facile raggiungimento del frantoio
Frantoio De Palma
Dal cuore della Puglia, il nostro olio extravergine di oliva racconta la passione, la tradizione e l’eccellenza di una terra senza tempo